關於我們
香港綜合腫瘤中心與香港綜合影像及內視鏡診斷中心於2015年正式成立,提供優質和完善的一站式、跨專科診斷及腫瘤治療服務。
作為致力發展環球卓越醫療網絡的國際私人投資管理集團TPG旗下的新成員,香港綜合腫瘤中心與香港綜合影像及內視鏡診斷中心座落於中環的心臟地帶 -- 花旗銀行大廈三樓及四樓全層,中心佔地逾二萬六千尺,匯聚了先進的診斷及醫療設備及一眾跨專科的醫護人員,提供全面的診斷及醫療服務。

使命和願景
在「綜合腫瘤治理」的理念上,我們致力成為香港的先導機構。透過跨專科會診、癌症篩查和診斷服務,以及提供準確及具權威性的醫學資訊,務求令更多病人獲得適切的診斷和治療。同時透過制訂綜合治療方案,提升癌症的管理標準,包括建立「家庭健康整合」的概念,不但照顧病人本身的需要,更同時為病人家屬提供適當的協助。

「全面癌症診治」服務
香港綜合腫瘤中心提供全面的跨專科醫療服務,展現「全面癌症診治」的概念,以提升病人的治癒率、 存活率及生活質素:
‧ 癌症預防
‧ 篩查
‧ 內視鏡檢查
‧ 影像診斷
‧ 跨專科治療
我們的「跨專科診治」服務,成員涵蓋外科專科醫生、腫瘤科專科醫生、放射科專科醫生、腫瘤專科藥劑師和專科護士等,確保每位病人均可得到綜合的專業意見和最適切的治療方案。

影像診斷服務
香港綜合影像和內視鏡診斷中心提供廣泛的篩查、影像診斷和介入放射治療等服務。為確保病人能獲得優質的服務,中心配備了多種先進儀器,包括:
‧ 正電子電腦斷層掃描(PET-CT)
‧ 磁力共振掃描(MRI)
‧ 三結合正電子電腦斷層掃描磁力共振掃描(PET/CT-MRI)
‧ 電腦斷層掃描(CT)
‧ 介入放射治療
‧ 3D乳房造影及數碼乳房造影
‧ 超聲波檢查
‧ 數碼減影血管造影
‧ X 光檢查
‧ Dexa骨質密度檢查
‧ 食道及胃內窺鏡和腸內視鏡
‧ 血液檢查

HKIOC Logo
香港中環花園道3號花旗銀行大廈4樓全層
Tel (icon): 3700 6888 / 3700 6889 / 3700 6899

HKIEC Logo
香港中環花園道3號花旗銀行大廈3樓全層
Tel (icon): 3700 6800 / 3700 6801 / 3700 6802

www.hkioc.com.hk