在報刊上的TopDoc

THE WANTREPRENEUR TALK

TopDoc在2015年11月13日,有幸參與了香港科技大學的First Ever Want Entepreneur的演講。香港大學講座吸引了一批年輕人誰是好奇設置啟動。他們表現出的熱情,決心,雄心和推動!

演講嘉賓:

  • Irene Chu, Partner, Technology, media & telecommunications, Head of High Growth Technology & Innovation
  • Steve Monaghan, Head of Edge, AIA Group
  • Christelle Ho, Our Founder and Executive Officer

TopDoc在香港科技大學演講

求診者對TopDoc的意見?

我會選擇使用topdoc.hk的原因是因為我覺得用它跟醫生預約很方便。看我的醫生也非常專業,也有愛心。 這個平台也很容易使用。

- 由 Ziv To, 求診者

TopDoc的患者推薦

你好!我的眼睛被球拍弄傷了。我一直在尋找能於最短時間給我檢查的專科醫生。我的工作依賴視力,所以不能久候。 "我的朋友建議我瀏覽 topdoc.hk 網站。我很快的就預約了經驗豐富的專科醫生,得到可靠及良好的服務。 "我喜歡這個網站有詳盡的醫生名單,包括醫生的評價、地址、網站及收費。對於尋找醫生的人來說是一個有用的工具。

- 由 Clarence Oliver, 求診者

TopDoc的患者推薦

醫生對TopDoc的意見?

不僅僅是一個醫生目錄。

在各地都有許多醫生的目錄。但TopDoc從中脫穎而出。除了包含醫生的名單之外,TopDoc也提供了其他醫療專業人士,例如:心理諮詢師,心理醫生,理療師,按摩師等,這個方式很方便,無需通過其他的目錄。這是一個簡單操作的系統。 它有一個網上預約系統而且能夠鏈接到個體診所系統,方便地訪問。它也可作為中衛生專業人員和物品的各種衛生專業人員它定期發布健康知識交流的平台,也提供了一個場所,為患者找到最新的健康信息。 該TopDoc團隊也一直在訓練我們如何使用它,細緻的對細節的精確度非常有幫助。

Dr Francois Fong

TopDoc的醫生推薦
需要幫助?
歡迎到Django Live支援 _