介紹短片

在2分鐘內了解TopDoc:



我們的使命

如何使用TopDoc?

我們的目標

任何有關TopDoc 的查詢?網上預約 醫療診所,醫生,牙醫,理療,脊椎醫生

只要登記-就是這麼簡單!點擊右上角的「加入」, 按照指引填妥資料,按「遞交」,你就會收到帳戶啓動電郵。點擊啟動郵件便可成為TopDoc會員!

在TopDoc註冊

一經註冊,您將可以:

  • 隨時隨地預約醫生
  • 任何時候更改或取消預約
  • 查看其他病人對醫生的評論

確認預約需待相關醫生回應才能進行,TopDoc人員保證儘快確認您的預約時間。

您可以登入TopDoc查看預約狀態(按 這裡)你將會收到電郵確認通知。

打電話或電郵給我們,你也可以打給醫生。如果醫生很忙,可以留下語音訊息。

只要 登入 您的帳戶,到時間表,點擊「更改預約」或「取消」,我們會立刻通知所屬醫生。

TopDoc人員正審閱您的評論,稍後你的評論將被刊登。審閱評論需時,請放心,如遇到問題,TopDoc人員會與您聯絡。.

醫生被分享的次數只會計算用戶首次的分享。如您重覆向同一位朋友分享同一位醫生將不獲計算。 如您的朋友未能收到您的分享電郵,該電郵可能成為了垃圾郵件。請發電郵給support@topdoc.hk通知TopDoc人員。感謝您的意見。.

我們會保護您所提供的任何個人資料如姓名和電郵地址,並且不會將有關資料透露至第三者。.

目前我們只有香港的醫生.

需要幫助?
歡迎到Django Live支援 _